央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春运航空信息:节前一周、初三后一周机场客流大

发布时间: 2013年02月01日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今年春运期间,上海虹桥和浦东机场预计客流量将达到860万人次,同比增长5.7%;航班起降将达到6.68万架次,同比增长4.3%。根据往年春运客流规律,除夕前一周为出港客流高峰,初三过后的一周为进港客流高峰,预计上海两机场日高峰进出港旅客将超过20万人次。

  下周,上海两机场将迎来出港的客流高峰,上海机场整理发布了春运空港出行“小帖士”。

  春秋航空公司(9C)和吉祥航空公司(HO)的航班已从浦东机场1号航站楼搬迁至2号航站楼运行,上海航空公司(FM)航班已从浦东机场2号航站楼搬迁至1号航站楼运行。目前,机场已不再接受第一代身份证作为有效乘机证件。(江华)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1