央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年南航继续推出"南航行-真情关爱"产品

发布时间: 2013年02月01日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员李娟 报道:近年来,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称"南航")针对老年人、教师和学生市场推出的真情关爱系列产品,给旅客的出行带来了许多方便和实惠,2013年伊始,针对市场需求,南航继续推出"2013南航行-真情关爱"产品。

  "长者关爱"-老年人优惠:凡年满60周岁的中国公民(含港澳台),凭有效身份证件在航班起飞7天以前购票(不含起飞当日),可享受经济舱全票价3.9折的优惠票价。

  "校园时光"-学生优惠:全日制在校中国学生(含港澳台),以及在中国大陆学习的全日制外国留学生,凭有效身份证件在航班起飞7天以前购票(不含起飞当日),可享受经济舱全票价4折的优惠票价。

  温馨提示,此次优惠产品的乘机适用日期为:2013年2月24日-2013年3月15日;2013年6月1日-2013年6月25日;2013年8月26日-2013年9月12日。旅客可提前规划行程,老年人持身份证、户口簿、护照或其他能够反映年龄的有效乘机证件,学生持中国正规院校颁发的全日制《学生证》、学校证明,通过正规渠道购买机票。

责任编辑:李响

热词:

  • 南航
  • 航行
  • 学生证
  • 全日制
  • 票价
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1