央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅行者眼中的美国20佳酒店

发布时间: 2013年02月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 迈点网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  究竟是什么原因让夏威夷成为美国人的梦想旅游度假胜地呢?答案是奢华的酒店。根据全球知名旅游网站Trip Advisor近日发布的“旅行者之选”大奖名单中显示,不少夏威夷的酒店榜上有名。比如,卡屋布雷夫历史区华拉莱四季度假村就在众多竞争酒店中脱颖而出,在美国,甚至在全球成为排名第一的最佳酒店。下面就跟随着我们一起来了解下这20家最佳酒店吧。

  20 芝加哥特朗普国际大厦酒店(Trump International Hotel & Tower Chicago, Chicago, Illinois)

  这座使用不锈钢和玻璃修建的92层地标式建筑矗立在芝加哥河畔,享有城市地平线的宽广视野,设有水疗中心和带有落地式窗户的客房。

  芝加哥特朗普国际大厦酒店的豪华客房提供设有深层浸泡浴缸和嵌镜式电视的石灰石浴室,此外还提供免费无线网络连接;大部分客房还配备设施齐全的厨房。 位于16层的sixteen餐厅供应现代美国菜肴,并拥有储藏丰富的葡萄酒窖。客人还可在Rebar休息室和寿司酒吧或季节性室外露台用餐。酒店的水疗中心提供各种个人和夫妇放松理疗服务,设有健身俱乐部和大型室内游泳池。

  19 夏威夷州科洛阿度假村(Koa Kea Hotel & Resort, Poipu, Hawaii)

  如果您需要休息和放松,这里有按摩房/护理服务、SPA浴缸和健身设施供选择。此度假酒店有室外游泳池,是游泳放松的好地方。这里还有池畔酒吧和酒吧/酒廊,住客可以来这些地方喝一杯,在游泳池畔或室内享受美妙的时光。

  宾客可以在住宿期间使用免费高速有线和无线上网。您可以在大堂坐下来放松一下,看看电视,喝杯咖啡,还可以把您的贵重物品存放在前台的保险箱中。其他设施和服务包括礼品店/报摊、干洗/洗衣服务、公共区域空调、电梯和海滩/游泳池遮阳伞等。另外,这里还为会您提供全天候24小时的客房服务。

  18 Tivoli Lodge, Vail, Colorado

  Tivoli Lodge是一家坐落于维尔村的四星级酒店,距离怀特河国家森林1.4英里。内设餐饮场所、鸡尾酒吧和滑雪服务。所有客房均配有免费无线网络连接。

  度假酒店所有客房都能享有高山和村庄美景,提供沏茶/咖啡设施和有线电视,也提供柔软的浴袍和拖鞋。

  客人可以在酒店的周围徒步旅行,骑自行车欣赏周围的美景或享受酒店提供的一些娱乐设施。代客干洗服务和客房洗衣设施也为客人提供了方便。

责任编辑:李响

热词:

  • 酒店
  • 美国酒店
  • 奢华
  • 酒店品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1