央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅行者眼中的美国20佳酒店

发布时间: 2013年02月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 迈点网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  17 迪瑞斯科酒店(Hotel Drisco, San Francisco, California )

  17 迪瑞斯科酒店(Hotel Drisco, San Francisco, California )

  这家位于旧金山的酒店坐落在一个历史悠久的住宅区,距离Presidio国家公园仅3个街区,提供传统的高雅氛围,并结合了当代酒店的便利设施。

  Hotel Drisco酒店建于1903年,是一家环保酒店,提供免费的欧陆式早餐以及免费的晚间葡萄酒和奶酪招待会。客人在星期一至星期五还可以享受免费的城市汽车服务,前往联合广场、金融区和Presidio商业区。

  16 Candlewyck Cove Resort, Grove, Oklahoma

  这是真正的休息和放松的地方,套房里配有壁炉,按摩浴缸。

  15 Allison Inn & Spa, Newberg, Oregon

  不管您是出差还是来纽伯格旅游,都花点时间尽情放松吧!这里提供的服务,可以让您度过愉快而富有活力的一天。此度假酒店有室内游泳池,是游泳放松的好地方。住客还可以在酒吧/酒廊喝一杯,享受美妙的时光。接待处还有保险箱供您在需要时存放贵重物品。其他设施和服务包括干洗/洗衣服务、公共区域空调、电梯。

  14 Old Edwards Inn and Spa, Highlands, North Carolina

  氛浓烈诱人,却不失古雅迷人。在酒店楼上的客房,可以看到美丽的商店,有漂亮的花园、燃烧的壁炉及大钢琴。

责任编辑:李响

热词:

  • 酒店
  • 美国酒店
  • 奢华
  • 酒店品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1