央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅行者眼中的美国20佳酒店

发布时间: 2013年02月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 迈点网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  13 芝加哥华尔道夫酒店(Waldorf Astoria Chicago, Chicago, Illinois)

  这家豪华的酒店坐落于芝加哥黄金海岸地区,拥有Spa及健康中心和餐厅。壮丽大道(The Magnificent Mile)沿线的购物场所距离酒店不到5分钟步行路程。

  Waldorf Astoria Chicago酒店的每间客房均设有平面电视、微波炉和冰箱,拥有现代风格的设计和华美的织品装饰。部分客房设有壁炉或沙发床。客人可以在Spa和健身俱乐部放松按摩或在室内游泳池畅游。芝加哥华尔道夫酒店还设有健身中心。

  12 半岛比佛利山庄酒店(The Peninsula Beverly Hills, Beverly Hills, California)

  这家酒店位于比弗利山庄,距离罗迪欧大道上的购物场所有12分钟的步行路程,酒店拥有多种美食用餐场所、提供全套服务的spa浴场和带平面电视的宽敞客房。 半岛比佛利山庄酒店奶油色的客房均配有iPod基座。所有客房都提供1个微波炉、冰箱和迷你吧。 Belvedere餐厅提供世界级的餐饮服务。酒店还拥有坐落在花园般氛围中的Roof Garden餐厅;该餐厅供应健康的有机食品。

  11 French Quarter Inn, Charleston, South CarolinaFrench Quarter Inn

  酒店可以俯瞰到热门的市场区并可轻松前往各个旅游景点,包括风景优美的海滨。许多迷人的商店和餐馆距离酒店都只有几步之遥。 The French Quarter Inn酒店为客人提供优质的免费便利设施,包括登记入住时所供应的香槟酒、午后葡萄酒、奶酪品尝台和新鲜出炉的饼干。客人可以在此享用免费的、每日供应的欧陆式早餐。

责任编辑:李响

热词:

  • 酒店
  • 美国酒店
  • 奢华
  • 酒店品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1