央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅行者眼中的美国20佳酒店

发布时间: 2013年02月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 迈点网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  7 联邦大街酒店(Hotel Commonwealth, Boston, Massachusetts)

  联邦大街酒店的每间传统客房都拥有波士顿当地作家的小书。客人可以在休息区,使用iPod基座或CD播放机。客房还设有免费无线网络连接和大办公桌。 Eastern Standard餐厅是Commonwealth Hotel酒店的高级餐厅。客人还可以在Island Creek牡蛎酒吧品尝各种新鲜海鲜。

  6 拉奈岛曼尼里湾四季酒店(Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele, Lanai City, Hawaii)

  拉奈岛曼尼里湾四季酒店座落于海滩上,位在拉奈市,距离挑战曼内雷高尔夫球场以及Pu'u Pehe都相当近。另外,Kaunolu 渔村遗址也是附近一个景点。拉奈岛曼尼里湾四季酒店有 236 间空调客房,房内精心设有CD 播放机以及保险箱 (可放手提电脑)。客房只可从外部迴廊进出。从阳台可以观赏海洋景观、游泳池景观或花园景观。床具搭配名牌寝具、叁层床单以及羽绒被。客房有电冰箱以及咖啡机、冲茶器。浴室贴心附设浴缸及淋浴设备 (分离式)以及手持式莲蓬头,此外还备有两套洗脸台、美妆镜以及名牌盥洗用品。

  5 Post Ranch Inn, Big Sur, California酒店服务包括“接待处, 24小时接待,家政服务,宴会设施,会议室,会议室”等。

  4 西雅图四季酒店(Four Seasons Hotel Seattle, Seattle, Washington)

  对于企业或在市中心休闲,四季放置在五分钟你漫步在西雅图艺术博物馆,在Benaroya大厅音乐会或派克能源的市集。发现一个亲密的,最先进的西北太平洋温暖的氛围材料和来自西雅图的充满活力的创意社区作品重音。并享受迷人的埃利奥特湾,普吉特海湾的意见和周围的山峰-无论是通过别致的美食,从您的客房的地板到天花板开窗,夫妻在温泉套房或由壁炉发光,当你放松旁边的屋顶游泳池。

责任编辑:李响

热词:

  • 酒店
  • 美国酒店
  • 奢华
  • 酒店品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1