央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生推荐:看看韩国女人如何补血养颜?

发布时间: 2013年02月01日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在我们的眼中,南瓜是非常普遍的平常食物,但是南瓜的营养还挺丰富的。每100克含蛋白质0.6克,脂肪0.1克。碳水化合物5.7克,粗纤维1.1克,灰分0.6克,钙10毫克,磷32毫克,铁0.5毫克,胡萝卜素0.57毫克,核黄素0.04毫克,尼克酸0.7毫克,抗坏血酸5毫克。此外,还含有瓜氨素、精氨酸、天门冬素、葫芦巴碱、腺瞟吟、葡萄糖、甘露醇、戊聚糖、果胶等。

  韩国女性工作、家庭压力重大,由于过度劳累、营养不良造成的贫血让白领们花容失色。在韩国营养学家尹东赫出版的新书中提到,韩国女性改善贫血、增加营养的妙方就是多吃南瓜。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1