央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]摄影新花样 旅途乐无穷

发布时间: 2013年02月01日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

悬浮

  1/8

  悬浮

  悬浮摄影想表达的理念是,逃离各种压力,起跳,定住腾空后的瞬间。甚至可以通过延时自拍模式实现,多人一起跳跳跳更有乐趣。当你看到自己悬浮的片子时,是否一瞬间感受到自己正在空中,尽情享受无重力下的自由,这也是悬浮的一大乐趣吧,

  拍摄玩法:相机设置,为了在拍摄瞬间使跳起的人物保持清晰,可运用相机的手动或速度优先模式,将快门速度设定在1/250秒以上。 数码相机可以选择运动模式。

  在镜头使用上,有条件建议以广角镜头为主。这样可以涵盖周围的其他人和物,利用广角镜夸张的效果 关系,使画面中被摄主体与周围人和物产生对比关系,烘托气氛。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1