央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

报旅游团回家?不靠谱

发布时间: 2013年02月01日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆商报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春运,如能拥有一张回家的车票,确实是件令人羡慕的事情,但如果实在买不到票呢?有网友想出通过“家乡两日游”的方法回家,网友感叹,真是高手在民间。

  1月30日,福建腾讯网友“司空摘星”发微博说:“刚才一朋友发信息给我说,买不着回厦门的票了。我正要发信息安慰,哪知道她又发信息说,我报了厦门两日游,这样我就能直接回家了……”

  “竟然想出了这样的回家方法,该说是大智慧呢,还是着实无奈呢?”“好主意!”“另类回家法。”……微博引来众多网友感叹。昨日,记者试图联系网友“司空摘星”,欲了解其朋友回家的最新进展,但一直未获回应。

  随后,记者咨询了重庆几家旅行社,除重庆市内短途游之外,到其他省份城市的随团旅游的时间大都在三日以上,且价格也基本在1000元以上,而且不一定就有到想去城市的名额。(记者 王超)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1