央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

广东旅行社推“迷你团”抢占春节国内游市场

发布时间: 2013年02月01日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 新快报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新快报讯 春节黄金周旅游旺季临近,记者从广州旅游市场获悉,国内游除常规的旅游线路外,一些3—6人即可成行的 “迷你团”也集中涌现,主要前往四川九寨沟、云南、山东、内蒙古、山西等地,春节期间出发,价格从4299元到8599元不等。据广之旅介绍,“迷你团”打破了10人成团的常规,一方面可大幅降低成团“门槛”,提高出团率;另一方面,家庭游客只需支付团队价格,即可享受类似于半自由行的休闲行程,性价比更高。

  据了解,冬季内蒙古、山西、九寨沟等地方属于全年中的旅游淡季,即使是春节期间,游客量也不算大,是错峰出游的好时机。其中,市场报价为5599元/人的“内蒙滑雪养生美食民族风双飞4天”, 集观光、玩乐、美食、民俗节庆于一体,行程将前往希拉穆仁大雪原欣赏壮阔的雪地草原之余,还可到内蒙古风光最美的太伟滑雪场体验滑雪,并安排品尝内蒙滋补火锅,且有机会参加一年一度人气鼎盛的新年法会等,适合家庭游客到异地团圆过节,春节期间仅需4人即可成团出发。此外,还有3人成行的“青岛金山滑雪、海泉湾温泉双飞4天”, 4人成行的“丽江香格里拉束河石卡雪山双飞5天”,5人成行的“九寨沟牟尼沟峨眉山滑雪乐山大佛四飞5天”等都成为国内团队游的新宠。(陈镟 陈韵欣)

责任编辑:李响

热词:

  • 迷你团
  • 广东旅行社
  • 国内游
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1