央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

香港迪士尼乐园启动“‘金’年有福”贺年活动

发布时间: 2013年02月01日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港迪士尼乐园已准备好“‘金’年有福”贺年活动,以象征财富与福气的纯金色调,与宾客一起从“金”开始,迎接充满福气的新一年。于2013年2月1日至2月24日期间,乐园最新落成的主题园区——“灰熊山谷”,将增添喜庆气氛,带领宾客投入金光处处的新春,齐接各方好运。

  黄金处处 福气满聚香港迪士尼乐园

  

  一踏进乐园,象征富贵吉祥的米奇金光巨石就会映入眼帘,开门见金,为宾客带来好运。“美国小镇大街”将有一番黄金新景象,大街两旁将挂满精致的黄金米奇挂饰,金光闪闪。备受爱戴的米奇、米妮及多位迪士尼朋友将会换上金光夺目的贺年服饰在乐园内向大家拜年,与宾客开开心心拍照,祝各位好运连连。乐园更会于年初一至年初七大派装满巧克力金币的红包,让宾客感受富迪士尼色彩的新春气氛,并沾一沾财运。

  庆贺新春,宾客一定要到灰熊山谷内“金石检测所”拥抱最大的幸运黄金石沾沾旺气,再到“喷泉山谷”嬉水湿身,讨个“遇水则发”的好彩头,在新一年一起行大运。

  香港迪士尼乐园度假区销售及营销市场推广副总裁王万民表示:“乐园“‘金’年有福”贺年活动将带领宾客迎接满载福气的新年。全新主题园区——‘灰熊山谷’正式开幕后,宾客反应热烈。乐园的调查显示,宾客对最新落成的‘灰熊山谷’的满意度高达85%。宾客可以趁这喜气洋洋的新年到访这个遍地黄金的小镇,投入一个吉祥满溢的新岁!”

  新春福气洋溢整个度假区,宾客于新春期内入住香港迪士尼乐园酒店国宾厅套房,可免费尊享“‘金’年有福”米奇房间布置。宾客预订各款客房,只需另加600港元,亦可尊享新春主题房间布置,酒店更会送上神秘新春礼物,让宾客把福气一同带回家。

  “金”年办年货、满口福

  

  另外,沾了好运当然要跟亲朋挚友分享,宾客可于度假区内的商店选购全球独家、超过50款的特色新春贺礼、贺年礼饼及糖果礼盒,把满满的福气送给亲友。宾客更不能错过乐园于新春期间独家发售的米奇家族新年系列,其中包括米奇家族幸运签筒、幸运风车、红包封套、多款贺年礼饼及糖果礼盒。乐园更隆重推出别具收藏价值的蛇年限量版闪石手表套装组合,让福气相伴相随。

  同时,乐园及两家主题酒店已悉心准备了多款应节佳肴,包括乐园内河景餐厅的“盆满钵满盆菜宴”,宾客也可以到迪士尼好莱坞酒店的影厂酒廊享用全新的“金银满屋下午茶餐”,让每一位宾客大饱口福,过一个丰足的新年。

  一票两天畅玩贺年活动

  

  宾客只要凭2日门票,便可在连续七天内(特选日子不适用),任选两天进入乐园玩遍所有游乐设施及“‘金’年有福”贺年节目,令新春旅程倍添精彩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1