央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

希腊天堂海滩:天体万岁 穿衣有罪

发布时间: 2013年02月01日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品指南

主编推荐
视频推荐
美图推荐

天堂海滩_希腊天堂海滩:天体万岁 穿衣有罪_乐途旅游网


天堂海滩

  米克诺斯岛(Mykonos)以“天体海滩”及“夜生活”为主轴。玩乐米克诺斯岛,必访闻名国际的“天堂海滩”,不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。

  天堂海滩

  “天堂海滩”原本以同志海滩闻名,不过,同志们却在盛名远播之后纷纷远走、另辟新天堂,因而有了“超级天堂海滩”的出现。“超级天堂海滩”的位置比“天堂海滩”隐密,除非私人驾车或乘船前往,否则没有公车可以到达。

  为了不辜负旅馆开放游泳池的美意,第二天早餐过后,我们便在游泳池里先消耗消耗热量,附带晒晒米克诺斯上午温暖的阳光。接近中午,我们才出发到镇上,搭乘开往天堂海滩的公车。其实,小岛上的运输除了租车以外,搭乘公车也还算经济方便。前往「天堂海滩」的车程约莫只有30多分钟,车资也只要几百希腊币就够了。

  阳光、沙滩&裸泳

  ◎费用:一把遮阳伞加上两张折叠躺椅,一律收价2,000希腊币。

  前来“天堂海滩”的旅客很多,不过绝大多数都挤在海滩入口处晒太阳。一进入岩石后面的海滩,映入眼帘的便是一名正在享受天体乐趣的老先生,偶有不同年龄的上空女子也在阳伞下闭目养神。沿着插满干草遮阳伞的海滩走了50~60公尺,才终于见到空置的躺椅。刚刚选定一处躺椅坐下,一名中年男子立刻驱近前来收费,一把遮阳伞加上两张折叠躺椅,不管你爱躺多久,一律收价2,000希腊币。

  下午两点多的海边,正是享受午觉的大好时刻,翻了两页的小说,我们很快地就在「天堂海滩」呼呼的风声中入眠。或许是海风微寒,两个小时的午睡竟睡得断断续续,抬头看看四周,显然已有许多人因为风大而离开了。虽然我们受邀参加酒吧夜间的party,而海边酒吧也围绕着热舞的年轻男女,不过,5点不到,没有自备交通工具的我们,仍然决定趁着还有公车往返早早回返镇上。

  艳遇!热情美少男

  搭乘公车回返镇上的途中,司机让我们在旅馆附近下车,节省了我们不少体力和时间。换了一身干净的衣服在夕阳下重新走回镇上,途中竟被3名俊美的年轻人搭讪,邀约我们前往镇上的酒吧小酌。尽管眼前的帅哥热情开朗,不过,从他们那一脸粉嫩的稚气看来,双方的话题很可能在进入酒吧10分钟后就宣告结束,因此,我们当下拒绝了美少男们的好意,在短短的3分钟内,为第一场还来不及开始的艳遇画上句点。

  Nikos餐厅

  ◎推荐菜单:龙虾意大利面、清蒸明虾、蕃茄黄瓜沙拉

  闲散逍遥了一个下午,晚上当然也不可能亏待自己。找到了书上介绍的餐厅「Nikos」,米克诺斯夜晚的凉意,一客龙虾意大利面加上一份清蒸明虾,一缸蕃茄黄瓜沙拉和两杯白酒下肚,即便称不上人间美味,也够我们回味好几天了。

  夜不眠!米克诺斯岛

  夜晚的「米克诺斯岛」活力十足,商店街的人潮入夜未减,另一头的各式酒吧和餐厅更是人声鼎沸,仿佛休息了一整个白天的旅客全都在此时出笼了。穿梭在不知名的小巷里,每到一个出口都是一份惊喜,仿佛又发现了一个新的天地。

  愈夜愈「艳遇」

  跟在人群中漫无目的地前进,身边却突然多出一个人影,询问我们是否来自日本,尽管我们回答不是,那人却就此跟定了我们,一路死缠烂打地邀我们一起聊天喝酒,我们只好沿路敷衍,希望这名来自雅典的男子会有自知之明。就这么纠缠了10~20分钟,一直到抵达通往镇外的公车站,男子才写下他在雅典的地址,万般嘱咐我们回到雅典之后记得与他联络,然后才挥手转身离去。而我们也在确定他已经离去之后,才敢踏上镇外人迹稀少的归途。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1