央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

印尼鹰航荣获亚太区航空公司餐食奖

发布时间: 2013年02月01日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

印尼的国家航空公司——印度尼西亚鹰航空公司日前在全球领先的旅游搜索网站Skyscanner组织的一项针对全球航空公司餐食的评选活动中,荣获“2012亚太区长途航空公司最佳餐食奖”。

来自亚太地区的、包括澳大利亚和新西兰在内的200多位国际游客和知名博主们为该地区的23家航空公司餐食质量进行了投票。这项投票调查包括了机上餐食的口味、菜式以及选择的多样化等,印尼鹰航获选为亚太区长途航空餐食的第一名以及短途航空餐食的第二名。

印尼鹰航澳大利亚及西南太平洋地区分公司副总裁Bagus Y. Siregar评论道,“我们非常荣幸能获得这个奖项,因为这体现了我们始终致力于给乘客提供高标准的服务。在长途飞行中,没有什么比能享用一顿高质量的美食更重要的了——这确实能为乘客的飞行旅途增添一份愉悦。”

对于印尼鹰航在本次调查中的亮眼成绩,Skyscanner的航空公司餐食评选组也对印尼鹰航近年来的进步和努力表示了嘉许和认可。印尼鹰航机队的重组更新、“印尼鹰航体验”空中全新服务体系等都得到了该网站的关注和推荐。

“印尼鹰航体验”覆盖了人类五大感官:视觉,听觉,嗅觉,感觉和味觉。乘坐印尼鹰航的乘客还将可享受到由获奖厨师William Wongso提供的美味餐食。在航程中,印尼鹰航还提供地道的印尼餐食,例如象征着千岛之味的精致锥形小稻米、由西潘莲果和树蕃茄制成的新鲜果汁。传统美食椰浆咖喱牛肉(Rendang)也成为机上餐食的一个亮点。机上服务细节、机舱装饰和空乘们的细致服务也都展现了印尼式的热情好客。

 

2013年,印尼鹰航将继续投入加强机上服务,力争在2015年成为五星级航空公司。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 印度尼西亚
  • 航空
  • 餐食
  • 评选
  • 亚太
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1