央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《走遍中国》《台湾行》第六集 阿里山最后的猎人 20130131

发布时间: 2013年02月01日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:静谧的大山深处,一阵阵狗叫声打破了大山的宁静,这里正在进行着一场激烈的角逐,这绝不是一次表演,而是发生在现代台湾的真实场景,他们在干什么,在激烈的追逐后会有怎样的事情发生,谁又是这场较量之中的胜利者呢。本期节目讲述阿里山最后的猎人。

《走遍中国》《台湾行》第六集 阿里山最后的猎人 20130131 本节目主要内容:静谧的大山深处,一阵阵狗叫声打破了大山的宁静,这里正在进行着一场激烈的角逐,这绝不是一次表演,而是发生在现代台湾的真实场景,他们在干什么,在激烈的追逐后会有怎样的事情发生,谁又是这场较量之中的胜利者呢。本期节目讲述阿里山最后的猎人。
channelId 1 1 2 6b63472918724b249c2875a11cf3a573

搜索更多 静谧 激烈 的新闻

860010-0906020100