央视网 > 旅游台 > 旅游频道

有请老大 解码上海滩《行者》20130131

发布时间: 2013年02月01日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 美食家陈奕文来到上海,这次他要寻找的是被业界称为密码厨师的Stefans Stiller。他开办的Stiller餐厅,拥有世界上唯一一份密码菜单,保证着所有食材的安全和卫生。达芬奇密码般的菜单如何解读?密码厨师的特殊习惯背后有何玄机?没想到,一位西餐大厨却让陈奕文感到了妈妈的味道。而通过牛排的烹制过程,陈奕文也解开了这位密码大厨最后的密码。敬请关注。

有请老大 解码上海滩《行者》20130131 本期节目主要内容: 美食家陈奕文来到上海,这次他要寻找的是被业界称为密码厨师的Stefans Stiller。他开办的Stiller餐厅,拥有世界上唯一一份密码菜单,保证着所有食材的安全和卫生。达芬奇密码般的菜单如何解读?密码厨师的特殊习惯背后有何玄机?没想到,一位西餐大厨却让陈奕文感到了妈妈的味道。而通过牛排的烹制过程,陈奕文也解开了这位密码大厨最后的密码。敬请关注。
channelId 1 1 2 0e4fd049c74c45d9af961629bb166097
860010-0906020100