央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

漫游加勒比海 体验海洋终极之旅

发布时间: 2013年02月04日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 旅游天地

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  到巴巴多斯(Barbados)的Sandy Lane度假村,复制老虎伍兹在此举行的豪华婚礼,这里永远不缺少殖民地的异国情调;或是到墨西哥湾尤卡坦半岛(Yucatan Peninsula)绵延不绝的玛雅遗迹参透世界末日的暗示;或只是在豪华邮轮甲板的按摩泳池里欣赏璀璨星空,都让人陶醉不已。

  任何一个加勒比海岛屿,都能为想要碧海蓝天、单纯放松度假的游客们献上大自然里最慷慨的恩赐。

  加勒比海是大西洋西部南北美洲之间的一个海,它的北部和东部的边缘是一连串从墨西哥湾一直延伸到委内瑞拉的岛屿(西印度群岛),包括北部的古巴、海地、多米尼加、牙买加、波多黎各和东部的小安的列斯群岛;其南部是南美洲北部的几个国家,包括委内瑞拉、哥伦比亚和巴拿马;其西部是中美洲的大西洋沿岸国家,包括哥斯达黎加、尼加拉瓜、洪都拉斯、危地马拉及墨西哥的尤卡坦半岛。

  加勒比海大部分位于热带地区,是世界上最大的珊瑚礁集中地之一。其中古巴岛是最大的岛屿,还有海地岛、波多黎各岛等大陆岛,其他多数属于珊瑚岛,风景秀丽,充满热带风情。

  这里永远不乏名人也不缺新闻,因为这里聚集了世上顶级又注重隐私的酒店,如El Camaleon、Fairmont Mayakoba、Banyan Tree Mayakoba、Rosewood、Roundhill、The Cave等,皆以戒备森严著称,拥有绵如白雪的私人沙滩、顶级高尔夫球场和完美派对,既可以躲过狗仔队又能独享良辰美景。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1