央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国民企品牌文化艺术大展播活动新闻发布会在京举行

发布时间: 2013年02月04日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   中国投资协会民投委副会长、中国民企好品牌执行秘书长罗托讲话

  央视网北京2月4日电 2013年2月2日,中国民企好品牌暨中国民企品牌文化艺术大展播活动新闻发布会在京举行。

  发布会上,中国投资协会会长张汉亚首先致辞,他代表本次活动的主办方对参加新闻发布会的相关领导,新闻媒体及来自全国各地的民营企业家表示感谢。发布会上,中国投资协会民营投资委员会会长吴兆生宣布成立中国民企好品牌工作委员会。中国投资协会民投委员会副会长,中国民企发展参考总编辑罗托代表承办方就有关中国民企好品牌暨中国民企品牌文化艺术大展播活动作了相关说明。相关领导、嘉宾、企业家代表共同为中国民企好品牌暨中国民企品牌文化艺术大展播活动揭牌。

  本次活动是在党的十八大精神鼓舞下,为把我国经济社会建设推向更高水平,更全面发展的基础上开展的。该活动将以文化艺术大展播的形式来提升中国民企品牌的竞争力,以“讴歌民营企业家的创业精神,展示民营企业家们的发展风采,”为目的,以“提升民企品牌竞争力、传播民族文化新意识”为宗旨。

  据了解,中国民企好品牌暨中国民企品牌文化艺术大展播活动是一次创新的有利于企业发展的社会活动,主办单位中国投资协会民营投资委员会,是国家一级社团,隶属国家发改委。承办单位北京华文民参文化传媒有限公司,是中国投资协会民投委副会长单位,独立经营中国民企发展参考杂志,人民参考网、中国网络视频“民企频道”等。

  中国民企好品牌暨中国民企品牌文化艺术大展播活动,采用最优化、高质与便利的三合一模式,将网络,视频及平面媒体的展示,会议与会展推广方式,文化艺术的宣传这三种形式优化结合为一体,将企业品牌编排为舞台文艺节目,将企业品牌会议会展博览,将各种媒体宣传集中到一个场馆,采用一次性的爆发形式来进行品牌宣传,为企业节省品牌推广时间,节约品牌宣传经费,达到企业所需求的效应,达到企业稳健快速发展的目标。

  来自全国各地近200家民营企业参加了本次活动。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1