央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

下午茶时光 少年派的甜蜜旅程

发布时间: 2013年02月04日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 风尚志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  红莓朱唇,妩媚艳阳,黑巧白酪,暗涌醇香,徜徉在鲜果的海洋,跟随着我们展开一次奇幻的甜蜜旅程吧。

  ● 淡奶香蕉派

  薄片香蕉配上香草布丁,淡奶相融,细细品味,犹如沐浴在大自然中。奶油带有香蕉本身的果糖味,口感清甜不腻。不喜浓妆艳抹,只爱平静淡雅,闭上眼,安安静静即刻飞到天涯海角。

  ● 草莓挞

  把它叫做迷你派来得更为贴切,手工挞壳填入草莓乳酪糖霜和天然乳脂奶油,装饰新鲜草莓和黑巧克力,一口一个放入嘴中便是极大的享受。

  ● 苹果派

  新鲜苹果与古老肉桂,口感妙绝。犹如最可爱的女孩,她的呼吸像一缕苹果派的味道。经典配方,仿佛看到厨房里的祖母系着围裙,从烤箱里端出热烘烘的苹果派……

  ● 草莓纸杯蛋糕

  湿软蛋糕内填入草莓乳酪糖霜,外面用新鲜草莓、72%黑巧克力和蛋白糖霜装饰。咬下一口,草莓的鲜香混合蛋糕的奶香,似乎沐浴在春之海洋中。

  ● 草莓派

  在酥香派壳的底部,铺上一层薄薄的黑巧克力和一层浓香的乳酪,之后就是将最香甜的当季草莓铺满派壳。点缀几朵浮云般轻软的奶油,犹如草莓海洋中的扁舟,带领味蕾展开一次奇幻的旅程。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1