央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

洲际酒店连续第四年被评为“全球领先的酒店品牌”

发布时间: 2013年02月04日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,素有旅游业“奥斯卡”之称的世界旅游奖(2012 World Travel Awards)2012年度颁奖典礼在印度新德里盛大上演。在本年度的颁奖典礼上,洲际酒店及度假村连续第四年被评为“全球领先的酒店品牌”(World’s Leading Hotel Brand),同时也连续第二年被评为授予去全球领先商务酒店(World’s Leading Business Hotel),可谓双喜临门。

 

纵观整个2012年,洲际酒店及度假村陆续在区域性世界旅游奖评选中收获了众多的肯定和嘉奖,包括:
           连续第二年成为欧洲领先的酒店品牌
           亚洲领先的酒店品牌
           非洲领先的酒店品牌
           墨西哥及中美洲领先的酒店品牌

洲际酒店及度假村全球品牌管理副总裁西蒙·斯考特先生(Simon Scoot)在颁奖典礼上发表得奖感言:“对洲际酒店及度假村能够连续四年在这一权威奖项中荣膺‘全球领先的酒店品牌’,我们感到无比自豪。当然,我们也对洲际品牌在2012年、在世界各地所收获的肯定而欣慰。对我们来说,这些都是无上的嘉奖,告诉我们——洲际酒店和度假村在全球每一个拥有洲际品牌之处,都一如既往地为客人们提供专属的、不可替代、无与伦比的‘知行天下’的知识。”

 

洲际酒店及度假村在全球60多个国家拥有60余年根植于当地的经验,也是第一个提供根据顾客目的地、定制个性礼宾服务的酒店品牌。通过特别设计的礼宾网站、入住前礼宾电邮、互动地图、宣传片和iPad应用程序,洲际世界一流的礼宾团队在全世界120多个目的地与顾客分享对当地文化的了解与热爱,帮助他们去感受真正的目的地风情,为他们营造最美妙的入住时光。

世界旅游大奖设立于1993年,其目的是为了对全球旅游产业中的佼佼者进行表彰和认可。世界旅游大奖是世界公认的旅游行业最高荣誉,并被华尔街日报称作“旅游业中的奥斯卡奖”。今年的评选吸引到了来自160个国家、167,000旅游界权威和普通公众的参与。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 酒店
  • 度假村
  • 品牌
  • 颁奖
  • 印度
  • 新德里
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1