央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]狩猎纳米比亚 与动物共舞

发布时间: 2013年02月04日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  早晨,纳米比亚的阳光已经洒满了庭院,躺在农场舒适的房间里,一阵沙漠摩托特有的轰鸣声突然传了过来。起身一看,农场主5岁的儿子已经在练习驾驶他小号的四轮摩托车。

  看到我,他抬起头,幼稚的脸上硬绷起严肃的表情:“你狩猎过了吗?打到猎物了吗?”

  “是的,当然。”今天我终于可以很自豪地告诉他了。

  “嗯,你也是个男人了。你知道,我早就是了。”

  这小家伙长大了绝对是个了不起的专业猎人(Professional Hunter,当地习惯简称PH),前几天他可是狠狠地嘲笑过我。昨天我成功地进行了狩猎,按照当地部落的传统,我终于是个成年男人了。

  驱车4个小时,傍晚时分,我们从纳米比亚首都温得和克(Windhoek)来到这个临近小镇Gobabis的农庄Zelda Guest Farm,在这个离纳米比亚与博茨瓦纳边境仅有60公里的农庄享用了富有当地特色的晚宴。这个餐厅令人难忘,四周有大量的动物标本,我们简直就是在一个非洲动物博物馆里用餐。

channelId 1 1 1

搜索更多 纳米比亚 Gobabis 的新闻

860010-0906020100
1 1 1