央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

青岛自驾游 好山好水好风光

发布时间: 2013年02月04日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  全程:往返1200公里

  行车路线

  北京-京津塘-津汕-荣乌-威乌-东青-济青-青岛

  道路提示:

青岛自驾游 好山好水好风光

  2008年开始,由于数条高速开通,最佳路线如下:

  1,北京走京津塘高速至泗村店,有明显标志通往上海方向

  2,立交桥左转上唐津高速走十几公里至大邱庄出口出,有明显路标指示奔黄骅方向,路为普通公路;

  3.前行至黄骅之前,有向左侧丁字路口,没有任何标志,新路,很宽,左转前去津汕高速吕桥入口,入内一直前行,过山东鲁北收费站一直前行至立交桥左转至东营、青岛方向驶上荣乌高速,一直走就可以到东青高速,前行上济青高速,到青岛。

  游玩提示:

  一路上会经过威海、济南,最后到达青岛,可以根据自己的喜好去在威海跟济南下高速,尤其是威海,游客没有青岛跟济南那么多,找个小岛呆一会,会很放松。当然,既然是到青岛,必须去趟崂山,建议总共安排四天的行程,这样时间比较充足,开车的时候也不会太累。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1