央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春节回家,陪父母游丹霞

发布时间: 2013年02月04日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

春节就要到了,做儿女的都安排好工作、家务,陪老人过个团圆的春节。如何在新春假期乐相聚、尽孝心,首选陪父母游丹霞,一家齐出发,踏春赏景,祈福新年,其乐融融。

登顶丹霞,霞光万丈、万事胜意!
     新年登高,寓意新年步步高!登丹霞山观日亭,看丹霞群峰,一团团、一簇簇,犹如身在画中。感受丹霞簇群的雄壮,沐浴新年的霞光,祈福新年万事胜意!

 
 
     趣赏奇石,阳元正气、身体健康!
     趣赏天下第一奇石——阳元石,全年老少竖起大拇指,大喊:“新年,雄起!” 转入阳元山栈道,惊喜地发现,一座腾空跃起的巨蛇,一身正气,祝福大家新年身体健康!

 

乐游锦江,群山争艳、前程似锦!
    “一水浮青碧,千峰竞翠微。”一家人乐游丹霞山锦江,可选择江边散步或江中游船,两岸形态各异的山、石、树、花,配上一江碧水,充满了让人陶醉的勃勃生机;碧波荡漾的江水,和着拍岸的愉快旋律,寓意新年前程似锦!

 

漫步卧龙岗,360度都是风景!
     漫步卧龙岗,感受丹霞原始森林的满目苍翠,呼吸负氧离子充足的新鲜空气,听鸟语虫鸣、亲密接触万古丹霞,全家人共享360度都是风景!

 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 丹霞山
  • 广东
  • 韶关
  • 春节
  • 父母
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1