央视网 > 旅游台 > 旅游频道

水中谜影·镜泊湖《地理中国》 20130201

发布时间: 2013年02月04日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:狭长开阔的高山湖泊,巨大的水下生物频现身影,究竟是什么生物,本节目为您讲述系列节目水中谜影之镜泊湖。镜泊湖惟一的出水口是一个圆形瀑布,冬天因瀑布封冻,越冬鱼类无法从这里逃出,在夏季瀑布水流湍急,水声轰鸣,鱼群不敢跃下瀑布,逐年积累成为天然渔场。

水中谜影·镜泊湖《地理中国》 20130201 本节目主要内容:狭长开阔的高山湖泊,巨大的水下生物频现身影,究竟是什么生物,本节目为您讲述系列节目水中谜影之镜泊湖。镜泊湖惟一的出水口是一个圆形瀑布,冬天因瀑布封冻,越冬鱼类无法从这里逃出,在夏季瀑布水流湍急,水声轰鸣,鱼群不敢跃下瀑布,逐年积累成为天然渔场。
channelId 1 1 2 bf4b28c7fa6b480e9d1bc07bb1f2821b
860010-0906020100