央视网 > 旅游台 > 旅游频道

水中谜影·猎塔湖《地理中国》 20130202

发布时间: 2013年02月04日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:在四川省西部九龙县的一座雪山上,有一个看上去很不起眼的湖泊,这个湖泊叫猎塔湖。别看这个猎塔湖貌不惊人,但是它在当地乃至整个四川省都很有名。这是因为从上世纪90年代开始就不断有人声称,在这个高山湖泊里看见了体形巨大的不明水生物,甚至有人传说猎塔湖里住着一条黑龙,一时间很多人来到猎塔湖,希望一睹传说中的不明生物的真容。本期节目将对猎塔湖不明水生物的传说展开调查。

水中谜影·猎塔湖《地理中国》 20130202 本节目主要内容:在四川省西部九龙县的一座雪山上,有一个看上去很不起眼的湖泊,这个湖泊叫猎塔湖。别看这个猎塔湖貌不惊人,但是它在当地乃至整个四川省都很有名。这是因为从上世纪90年代开始就不断有人声称,在这个高山湖泊里看见了体形巨大的不明水生物,甚至有人传说猎塔湖里住着一条黑龙,一时间很多人来到猎塔湖,希望一睹传说中的不明生物的真容。本期节目将对猎塔湖不明水生物的传说展开调查。
channelId 1 1 2 39ba623910f1413bb2569c481047819f
860010-0906020100