央视网 > 旅游台 > 旅游频道

水中谜影·长白山天池《地理中国》 20130203

发布时间: 2013年02月04日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:天池是我们对一种神秘湖泊的称呼,与大多数湖泊不同的是这种湖泊并没有坐落在山谷平原中的低洼地带,而死一反常态地出现在了高山的顶端,远远望去,它就像高悬在人们头顶的一池碧水,因此被形象地称为“天池”。本期节目将前往长白山天池,展开科学考察。

水中谜影·长白山天池《地理中国》 20130203 本节目主要内容:天池是我们对一种神秘湖泊的称呼,与大多数湖泊不同的是这种湖泊并没有坐落在山谷平原中的低洼地带,而死一反常态地出现在了高山的顶端,远远望去,它就像高悬在人们头顶的一池碧水,因此被形象地称为“天池”。本期节目将前往长白山天池,展开科学考察。
channelId 1 1 2 417196074083421dbc7c60024f5cd0a7
860010-0906020100