央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家乡的年味》第二集 李琦——家乡的年味《走遍中国》 20130202

发布时间: 2013年02月04日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:1997年贺岁片《甲方乙方》中的这句台词,一夜之间让许多人认识了李琦,人们见到他时也常用“打死我也不说”来进行调侃,话剧演员出身的李琦有着丰富的舞台经验和突出的形象优势,舞台上的李琦粗犷魁梧,憨态可掬,他塑造的诸多艺术形象都给观众留下了难忘的印象,在演艺圈里被称为西北怪才,虽然离家多年,但当这个西北汉子聊起家乡的年味仍是津津乐道。节目介绍了西安的美食文化和过年习俗。

《家乡的年味》第二集 李琦——家乡的年味《走遍中国》 20130202 本节目主要内容:1997年贺岁片《甲方乙方》中的这句台词,一夜之间让许多人认识了李琦,人们见到他时也常用“打死我也不说”来进行调侃,话剧演员出身的李琦有着丰富的舞台经验和突出的形象优势,舞台上的李琦粗犷魁梧,憨态可掬,他塑造的诸多艺术形象都给观众留下了难忘的印象,在演艺圈里被称为西北怪才,虽然离家多年,但当这个西北汉子聊起家乡的年味仍是津津乐道。节目介绍了西安的美食文化和过年习俗。
channelId 1 1 2 08bd3235702a4c77b272be554fa4bbc0
860010-0906020100