央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一座湖泊 一个王朝《西藏旅游》20120203

发布时间: 2013年02月04日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 西藏的林芝地区给游客的印象就是秀美的风光,浩瀚的林海,徜徉的流水,高耸的冰川等等,令人流连忘返,乐在其中。而在林芝这块风光宝地,亦有其厚重的文化积淀,这里的波密县是第一代藏王聂赤赞普的故里,至今那里的嘎朗村还流传着关于一座湖泊, 一个王朝的传说。

一座湖泊 一个王朝《西藏旅游》20120203 本期节目主要内容: 西藏的林芝地区给游客的印象就是秀美的风光,浩瀚的林海,徜徉的流水,高耸的冰川等等,令人流连忘返,乐在其中。而在林芝这块风光宝地,亦有其厚重的文化积淀,这里的波密县是第一代藏王聂赤赞普的故里,至今那里的嘎朗村还流传着关于一座湖泊, 一个王朝的传说。
channelId 1 1 2 12ce2a58a01844968a9113521ebac667
860010-0906020100