央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂《玩转地球》20130201

发布时间: 2013年02月04日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 你是否热爱旅行,在旅途中寻找自我?即使你不喜欢旅行,但只要你来过希腊群岛这独一无二的岛屿后,它在你的生命中便成了不可缺少旅行了。希腊群岛点缀在位于希腊和土耳其之间的蓝色爱琴海之中,圣托里尼是世界上最浪漫的岛屿之一,也是度假蜜月的圣地。17世纪悬崖边凿出来的窑洞被建成优雅的套房,可以俯瞰整个火山口,欣赏这叹为观止的美景。在佩里萨海滩您可以乘着汽艇驰骋在碧蓝的海水里,寻找工作中丧失已久的刺激。希腊最大的岛屿——克里特岛,是整个地中海最棒的公路旅行地之一。这里有最佳的旅行起点是古老的海港小镇哈尼亚,以灯塔和老式的建筑风格闻名。本期节目带您游玩希腊群岛,欣赏异国风情。更多精彩内容敬请收看。 

度假天堂《玩转地球》20130201 希腊群岛点缀在位于希腊和土耳其之间的蓝色爱琴海之中,圣托里尼是世界上最浪漫的岛屿之一,也是度假蜜月的圣地。17世纪悬崖边凿出来的窑洞被建成优雅的套房,可以俯瞰整个火山口,欣赏这叹为观止的美景。在佩里萨海滩您可以乘着汽艇驰骋在碧蓝的海水里,寻找工作中丧失已久的刺激。希腊最大的岛屿——克里特岛,是整个地中海最棒的公路旅行地之一。这里有最佳的旅行起点是古老的海港小镇哈尼亚,以灯塔和老式的建筑风格闻名。本期节目带您游玩希腊群岛,欣赏异国风情。更多精彩内容敬请收看。
channelId 1 1 2 08f8e6616305460aaafe0545cde81a10
860010-0906020100