央视网 > 旅游台 > 旅游频道

命运的钟摆《我是探路者》20130201

发布时间: 2013年02月04日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 在第一轮晋级赛后,脱颖而出的选手们来到了智利。在首场分组赛后,6名探路者重新分组成了两支新的队伍:“白富美”和“骚气龙”。在本轮奖惩赛中,两队将以小组为单位共同完成三场挑战,争夺第一张前往南极的船票。更多精彩敬请收看。 

命运的钟摆《我是探路者》20130201 本期节目主要内容: 在第一轮晋级赛后,脱颖而出的选手们来到了智利。在首场分组赛后,6名探路者重新分组成了两支新的队伍:“白富美”和“骚气龙”。在本轮奖惩赛中,两队将以小组为单位共同完成三场挑战,争夺第一张前往南极的船票。更多精彩敬请收看。
channelId 1 1 2 c938e32dcb4843f98a46ccba557c975f

搜索更多 命运 钟摆 的新闻

860010-0906020100