央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

普吉岛游记攻略:普吉岛旅行小TIPS

发布时间: 2013年02月05日 17:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  8月21日刚从普吉岛玩耍归来,总结了如下经验:

  1、普吉岛上使用美元比较划算,或者在上海的中国银行换些泰猪。

  上海换:1:4.8 普吉岛导游换:1:4.3

  普吉岛美元换泰猪:酒店1:30(50美元起换)

  2、我们是跟团旅行的,行程噗噗满,每天都在赶景点,建议身体虚弱者先练好体能再作尝试。

  旅行行程上一般都会写PP岛观光,其实到了当地后,情况完全不一样。导游会告诉大家大PP岛已经海啸时毁掉了,所以要到小PP岛去,如果坐大船要5小时,并且多数人会晕船,然后劝大家要作快艇,顺便玩水晶帝王岛,一般游客都会同意,毕竟去也去了,于是每人加1000人民币。

  (小细节:从导游手里换泰猪时是1:4.3,如果这1000元你不付人民币则你需要支付4500泰猪1:4.5啦,导游赚钱可真是有一手啊)

  3、普吉岛的人妖表演很普通,连拍照的小费也涨价了40猪每次

  4、欧来呀在商店里也不便宜,机场免税店比较合算,LEVI'S牛仔裤相当的便宜大概只有国内一半以内的价格,可惜时间太少俺只淘到一条才197个人民币的,赚到了。

  5、EL的ANR系列在浦东机场的套装很便宜,眼部+脸部的才718元,两瓶眼部的526元。需要的MM可以买了带出去再带回来的,呵呵。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1