央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家乡的年味》第四集 张国强——家乡的年味《走遍中国》 20130204

发布时间: 2013年02月05日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本节目主要内容:随着电视剧《牵挂》在中央电视台黄金时段热播,剧中牛家老大的扮演者张国强再次成为观众追捧的演员,与多年前《士兵突击》、《我的团长我的团》、《我的兄弟叫顺溜》相比,《牵挂》中牛家老大的形象似乎更加接近生活中的张国强。无论在哪里拍戏,张国强都会惦记远在东北的家乡,那么在张国强的记忆中家乡的年味又有着怎样特殊的味道呢。

《家乡的年味》第四集 张国强——家乡的年味《走遍中国》 20130204 本节目主要内容:随着电视剧《牵挂》在中央电视台黄金时段热播,剧中牛家老大的扮演者张国强再次成为观众追捧的演员,与多年前《士兵突击》、《我的团长我的团》、《我的兄弟叫顺溜》相比,《牵挂》中牛家老大的形象似乎更加接近生活中的张国强。无论在哪里拍戏,张国强都会惦记远在东北的家乡,那么在张国强的记忆中家乡的年味又有着怎样特殊的味道呢。
channelId 1 1 2 00c3ea86f2cb46679d5e1d65f9b2a5d4
860010-0906020100