央视网 > 旅游台 > 旅游频道

有请老大·绝杀江湖菜 《行者》 20130204

发布时间: 2013年02月05日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 一个是八十岁的酒楼老板,凭借“香酥美国鸭”成为新加坡的中餐泰斗。一个是七十岁的酒店主厨,凭借“辣椒蟹”改写新加坡人的饮食习惯。横跨两个世纪的坚守,传承一个民族的味道。新加坡两大厨神带你品味新加坡的传统味道。敬请关注! 

有请老大·绝杀江湖菜 《行者》 20130204 本期节目主要内容: 一个是八十岁的酒楼老板,凭借“香酥美国鸭”成为新加坡的中餐泰斗。一个是七十岁的酒店主厨,凭借“辣椒蟹”改写新加坡人的饮食习惯。横跨两个世纪的坚守,传承一个民族的味道。新加坡两大厨神带你品味新加坡的传统味道。敬请关注!
channelId 1 1 2 56e643f20bbf4d0bbe362d7caf00ade0
860010-0906020100