央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年即将消失的的5种旅游体验

发布时间: 2013年02月06日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 环境网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  你每年列出的一些必做必看的事情可以往后推迟一下了。大峡谷又不会跑,比萨斜塔以后说不定还会更倾斜。你需要更新一下你的计划列表。下面五种体验不一定是你的菜。但它们确实是迫切需要的体验,再不看就晚了。

  趁东京筑地鱼市场还未消失,赶紧去看看吧

  

  作为亚洲鱼市场的鼻祖,东京筑地鱼市场在明年年末很有可能就变成废弃仓库。一直以来,筑地鱼市场不仅为日本提供蛋白质产品,也吸引了东京大量游客来参观。这个坐落在东京湾形似飞机场的大型建筑,拥有1200个货摊。忙碌的鱼贩和批发商每天要进行2000多吨海洋肉类的交易。每天早上都有数千人观看金枪鱼拍卖,他们都很好奇,这些海洋生物怎么会形成如此繁荣的交易市场。

  如果还有下一场,那就飞去滚石乐队演唱会吧

  

  2012年12月15日,拥有50年演艺生涯的滚石在美国新泽西州纽瓦克市上演了一场震撼人心的告别演唱会,这到底是不是滚石乐队最后一场演唱会呢?可能吧,第二天,滚石杂志和12月16日的摇滚讯息中都争相报道这个大疑团。

  在2013年科切拉巡回演唱会上,滚石向粉丝们爆出他们将于今年4月在加利福尼亚州印地奥举办告别演出。

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1