央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国味道》第二季第七期将于2月6日晚播出

发布时间: 2013年02月06日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        面对本关的食材猪肉,周晓燕教授派出了专攻淮扬菜的顶级高手侯新庆,而大董师傅派出粤菜高手梁健宇。本场第一关非常任务,著名歌星周艳泓小姐为两位大厨出题:超越经典。两位名厨超越的经典菜肴分别是狮子头和糖醋排骨。不知道两位大厨会如何应对,而且又会有如何的表现呢?

        第一关比赛限时90分钟。90分钟内,两位师傅要完成创新后的狮子头和糖醋排骨。侯师傅创新后的狮子头加入了蟹黄、蟹肉、马蹄、冬笋等食材。粱师傅则只用了松茸完成对狮子头的超越。面对这两道菜品,三位超级食客会给出怎样的评价呢?

        第二关特殊食材。面对最家常的特殊食材,究竟是侯新庆出奇制胜呢?还是梁健宇技高一筹?周晓燕队能否会扭转败局?2月6日同一时间,《中国味道》第七场巅峰对决,精彩不容错过。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 中国味道
  • 央视美食
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1