央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春运十日 桂林机场进出港旅客109191人次

发布时间: 2013年02月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员甘露 报道:春运前10天,桂林两江国际机场共起降航班1045架次,进出港旅客109191人次。随着春节日渐临近,桂林航空客流持续增长,各方向的机票松紧程度不一,票价水平差异较大。

  春运以来,桂林航空客流以进港为主,呈现出一定单向性,进港客流约占机场旅客吞吐量的65%,进港客流主要集中在上海、广州、深圳、海口、杭州、西安、成都、重庆等地。出港客流比较集中的有北京、上海、成都、厦门等。票价方面,桂林飞往成都、重庆、昆明、西安、厦门、福州等方向的机票偏紧,三天内的航班机票基本取消了折扣,部分航班现已爆满,而飞往北京、上海、南京、杭州、济南、青岛等地的机票比较宽松,旅客可以买到5折左右的机票。

  近期桂林航空客流变化较大,机场方面建议旅客尽早确定行程,提前购票,以免耽误行程。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1