央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国航2013年将开通三条国际直航

发布时间: 2013年02月06日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013年国航将陆续开通三条航线,目的地包括美国休斯敦、德国法兰克福、日内瓦。届时,国航的航线将达到280多条,覆盖30个国家和地区,形成国际航线运输网络。

  2月5日国航发布了新年的航线开通计划。5月7日,国航将开通北京直飞日内瓦航线,由由空中客车A330-200执飞,每周4班。航班于13:30从北京起飞,并于当天18:25抵达日内瓦。回程航班预计20:25从日内瓦起飞,次日12:55抵达北京首都国际机场。国航将成为东南亚首个直飞日内瓦的航空公司。

  5月19日,开通成都直飞德国法兰克福航线,每周三班,由远程主力机型A330-200飞机执飞,空中飞行时间仅需10小时左右,直飞航班全机舱配备娱乐系统。

  需要关注的是国航即将在7月11日开通的北京至休斯敦直飞航线。这是继纽约、洛杉矶、旧金山和温哥华之后,北京与北美地区的第五个直飞城市。航线填补了中国与美国中南部地区的航空直达空白,使中国旅客抵达美国中南部城市的飞行时间大大减少。

  三条国际航线开通后,国航旅客可到达193个国家,航线280余条,覆盖30个国家和地区。(记者郭超)

责任编辑:李响

热词:

  • 国航
  • 国际航线
  • 直航
  • 直飞航班
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1