央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

4个旅游饮食减肥技巧 玩乐瘦身一样不落

发布时间: 2013年02月06日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:假日旅游是很多人选择的项目,但是这样不就要放弃自己的减肥计划了了么?其实不用!爱美网小编分享4个旅游饮食减肥技巧,就算是旅游玩乐只要分配对了饮食技巧也能够轻松瘦下来!

 4个旅游饮食减肥技巧 玩乐瘦身一样不落

  年末靠近很多人都喜欢去旅游,或者更甚是旅游过年也是非常流行的。很多MM旅行过后就会发现自己的体重一发不可收拾,为什么?那是因为在旅行过程中你无法执行之前的减肥计划,以及很多小吃觉得不吃就白来了,这种想法让你身上白白增加了几公斤的肥肉!旅行中如何减肥?下面一些饮食减肥技巧就能够帮你旅行照样执行制定的减肥计划。

 4个旅游饮食减肥技巧 玩乐瘦身一样不落

  根据身体代谢安排饮食

  1.早餐就开始吃肉吧

  旅行过程中,很多时候你都三餐不定时,经过慢慢永夜后,油脂将为身体重新贮躲能量,而且这些油脂在白天的活动中能被消耗掉。这时,可以吃一些缓慢开释能量的碳水化合物,而不要摄取快速消耗的高糖类食用品,否则上午没过多久就会出现低血糖现象,然后你就会吃得更多。所以,早餐不要吃薄皮面包、奶油面包和羊角面包等,合适的食用品有奶酪、鸡蛋、培根、黄油面包片(或者全麦面包、长棍面包)。嗯,就是这么颠簸,水果不是早餐的理想选择,肉才是正解。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1