央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

塞班岛 满街艳红凤凰花

发布时间: 2013年02月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 贵网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  贵网7月4日讯(黔中早报 记者 杨旭)每年5月至7月,整个塞班岛都点缀着红色凤凰,它是当地特有花种。每到花开,大批的摄影爱好者便前往塞班岛,将美景定格。作为西太平洋的度假胜地,塞班岛还被世界权威专业潜水媒体《潜水杂志》评为世界第二大潜水胜地。

  一到塞班岛,满大街的椰树和凤凰花立刻吸引住你。这时,凤凰花开得正艳,一整条街成了红色,随风飘落的凤凰花瓣把街面也铺上了薄薄的一层,加上满街的棕榈树和椰子树,整个岛都沐浴在纯净的阳光中。

  要想更好地观赏到凤凰花景,坐上旅游大巴环游赛班岛是个相当不错的选择,虽然这里街道都不宽阔,但行人很少,房屋以低层为主。旅游大巴的速度不快,你尽管拍照,不用担心拍得不清楚。

  既然是岛屿,塞班岛上少不了海景。清早起来,随处都是穿着短裤、人字拖,施施然走在沙滩上的游人,一眼看去满眼的碧海蓝天、水清沙细,还有几条小船随着海浪荡来晃去。

  与众多人满为患的风景名胜区相比,这里便没有熙熙攘攘的旅行团,可以让你尽情享受闲适的假期。

  到了晚上,塞班岛上的热情不亚于夏威夷岛。酒吧里很热闹,歌舞表演,比基尼秀能让人立刻欢快起来,再点上一杯冰镇啤酒,荷尔蒙迅速升温。想要购物,这里也不会让你失望,哈发代酒店的对面,就是塞班岛上最大的免税商店DFS,从早上10点半营业至晚上10点半。在这里可以找到世界最顶级的奢侈品,包包、手表、香水都值得购买,一般均比国内便宜15%-20%。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1