央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

浪漫蜜月季 在塞班岛见证爱情

发布时间: 2013年02月06日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 扬子晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  海岛浪漫蜜月

  在5、6、7三个月南京原野国际旅行社倾情打造的“浪漫蜜月季——我们的旅行”系列活动,为热恋情侣、新婚夫妻等打造浪漫的度假天堂之旅,因为爱情,远离南京,“私奔”去旅行,在浪漫的大海边上许下你我的“海誓之约”,在这最神圣懂爱情的地方见证我们的爱情和婚姻吧……

  身处塞班,背靠热带地区的植被覆盖山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树,可以欣赏到展现在眼前的迷人的蓝绿色菲律宾海,犹如置身在天堂般梦幻迷人。清澈的海水,妩媚动人的当地长住民族曼妙的舞姿,以及浪漫而令人兴奋的沙滩烧烤PARTY……喜欢浪漫的游客可以尝试塞班岛著名的日落巡航,日落时刻搭乘游船出海,在塞班岛的美丽夕阳下享受塞班的地道美食;喜欢热闹的游客,可以选择前往超级水上乐园,河流式泳池、刺激的冲浪池、人造海浪等让你感受非凡,直呼过瘾,此外还有多样有趣的水中有氧运动、水上排球等丰富有趣的玩水招式。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的所有要求,塞班岛便做到了其中之一,世界级的购物、餐饮、观光、活动在这里一一为您呈现。

  目前,南京原野国际旅行社旗下官网——原野旅游网本期推出的“独爱塞班岛”蜜月活动已经全面展开,线路为“塞班岛一地5日游”,并特别推出提前30天报名优惠500元/人的特惠活动。此线路安排游览万岁崖、鸟岛、蓝洞、圣母洞等著名景点行程,轻松自由。提供住宿选择升级项目,可以尽量满足各类游客的不同住宿需求。其中特别安排2天自由活动时间,在这浪漫的岛屿,宁静的海边,远离度假的人群,漫步海边,可以享受真正的2人世界,亲近大海,在沙滩上埋下属于两个人的海岛秘密。芳文

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1