央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

迷情塞班岛 在海天一色的美景下细品美食

发布时间: 2013年02月06日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 21CN旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据马里亚纳旅游局统计,截止今年6月,北马里亚纳接待的中国游客数量与去年同期相比增长了高达83%,成为2012年最受中国游客欢迎的海岛目的地。而塞班岛作为马里亚纳群岛的首府,其秀美的风景,舒适的休闲度假场所和特色的查莫罗民族美食成为了人们冬季向往的度假圣地。

  海天一色的迷情风景

  军舰岛

\

  有人说没有去军舰岛,就等于没有真正到过塞班岛。这个水蓝色的迷你小岛,椰林海水充塞其中。 你可以游泳戏水,海上浮潜,搭乘玻璃船欣赏海中景致及第二次世界大战的沉船和战机。或挑战各式各样的水上活动,如拖曳伞,水上摩托车,风帆等,或是什么也 不做躺在沙滩上享受日光浴也是不错的选择。

\

  军舰岛又称情人岛,对于蜜月旅行中的情侣来说这里当然是酝酿感情的绝佳去处。附近海域都是珊瑚礁,透过清澈的海水可看到色彩缤纷的热带鱼游梭其间。 整个海岛被银白色的沙滩所围绕,外围布满珊瑚礁的海水经过阳光折射,变幻着奇幻的色彩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1