央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

寒冬温暖海岛出游系列 风情万种的天堂塞班

发布时间: 2013年02月06日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯大渝网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

寒冬温暖海岛出游系列 风情万种的天堂塞班

  位于菲律宾海与太平洋之间塞班岛,由于紧邻赤道,一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的各种要求,但塞班岛就是其中之一。在途牛旅游网推出的温暖海岛系列中,将会带领游客走入天堂塞班,感受万种风情。

  身处塞班岛,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树,展示在游客面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海。除却迷人的自然风光,塞班岛还有许多吸引人的所在,例如鸟岛和蓝洞。在海中央不大的鸟岛上,曾经有许多的鸟类在此栖息,这小岛四面断崖危立于蔚蓝的海水中,使得鸟类的天敌如蛇、老鼠等无法登上岛,为这些海鸟留下宁静安全的家园。蓝洞则位于塞班的东北角,是塞班最著名的潜水点,当阳光透过洞穴的海水直射深处,海水闪烁着猫眼般得蓝色,天然景色美艳绝伦,每年都吸引了无数的潜水迷流连忘返。

  因此,美丽的塞班岛从来都是绝好的蜜月圣地,与另一半并肩坐在柔软的沙滩上,感受柔情的海风,或是相携畅游透明的海底目睹斑斓的珊瑚和缤纷的鱼儿,体验水上电单车、水上托伞等海上游玩项目,其惊险刺激之程度绝对会让人大呼过瘾。

  途牛旅游网为此推出多条塞班岛线路,让游客轻松出游,享受惬意海风,感受塞班岛世界级的旅游风光。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1