央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

新辣道鱼火锅 就是味道 一直在坚守这份承诺

发布时间: 2013年02月06日 15:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

新辣道鱼火锅,就是味道,一直在坚守这份承诺中成长和发展,新辣道鱼火锅把鱼火锅的味道做到了极致,一直备受都市白领的喜爱。经过近些年快速的成长和发展,现已突破百家门店。据悉,2012年度销售鱼火锅突破200万个,年度使用鱼原料突破2000吨。可见吃货们对新辣道鱼火锅的热爱和认可。

古法腌菜

古法腌菜

古法腌菜

古法腌菜

为什么新辣道鱼火锅能获得众多粉丝的喜爱呢?据悉,新辣道鱼火锅好吃有两大秘诀:其一是温泉养鱼,喂以有机饲料,为保持鱼肉的鲜美滑嫩,坚持在梭边鱼刚进入青春期就出塘。其二是古法腌菜。秘制腌菜,秉承古法,选用四川天然绿色蔬菜,经小灶井盐和数十种祖传调料调味,封缸入土深埋,经过六个月才能发酵完成,富含有益人体的多种微量元素和氨基酸,咸香脆爽、自然健康、滋味深厚而富有层次,加在汤底里面越吃越香。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1