央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西北首家海洋极地公园2月5日盛大开业

发布时间: 2013年02月06日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 华商网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  曲江海洋极地公园二期极地馆建成开放庆典活动于2月5日下午三点在曲江海洋极地公园海韵广场盛大举行。西北地区终于有了第一家海洋极地公园。西安曲江管委会、曲江文旅集团多位领导莅临剪彩。

\


多位领导为极地馆建成剪彩

\


知名主持人主持庆典

\
现场精致的演出

  庆典活动在精致的舞蹈表演后落下帷幕,全新兴建的极地馆也正式迎来了第一批客人,极地馆以“冰天雪地”为主题,包括可容纳3000人的大型动物表演场“欢乐表演场”,可提供与动物亲密接触的“白鲸亲子益智体验区”和“海豚亲子益智体验区”,以及“全景360°隧道”、“企鹅极地岛”、“北极熊眺望台”、“白鲸歌剧院”、“北极狼风雪山洞”、“海象冰山”、“海牛海湾”、“海兽嬉戏地”等新型场馆,通过水上水下两部分,多角度全方位立体的展示北极熊、企鹅、白鲸、花鲸、海豹、海狮、海象、海牛等10余种极地动物。

\
海洋极地公园期待大家光临

  极地馆建筑面积5.52万平方米其中极地馆项目占地面积10亩,建筑面积2.43万平方米,商业街项目占地面积5亩,为游客提供餐饮、购物、休闲、娱乐等各种服务的一站式消费场所,成为集旅游、休闲、娱乐等多功能的极地海洋文化展示地,并且在今后演出也将进行提升,邀请外请演出团队,进行广场、游线巡游表演,白鲸结合水下芭蕾表演,按季度编排动物演出情景剧,儿童剧全天演出。曲江海洋极地公园也将成为目前国内内陆建设规模最大的海洋极地主题公园之一。

  即日起在西北地区也能就近看到极地动物了,新春在即走亲访友、游览古城的同时也能够看到这些来自极地的可爱动物们精彩的表演,小朋友更可以在这里接受到更全面的海洋科普知识,这个新春不妨带上家人同乐,体验来自极地的欢乐。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1