央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春节邂逅情人节 不如甜蜜出游(组图)

发布时间: 2013年02月06日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源: Yahoo

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春节计划书之四小时飞行圈

  还有三个星期,春节黄金周就将到来。今年2月14日情人节正值年初五,给这个春节增添了不少爱的气息。因此,不少人开始蠢蠢欲动,为自己和爱人设计甜蜜假期。今天我们为读者“奉”上的三个岛屿,飞行时间都在4小时以内,而且既有浪漫的元素,又极具性价比,相信无论是老夫老妻,还是热恋中的情侣,都会在其中找到怦然心动的瞬间。

  白色沙滩+蓝色海水的情调假期

  岛屿坐标:长滩岛位于菲律宾中部,形状如同一个哑铃。7公里长的白色沙滩,被誉为“世界上最细长的沙滩”。细如粉末的幼沙和清澈碧蓝的海水,使长滩岛成为著名的度假胜地。

  飞行时间:从惠州坐车前往广州,乘坐飞机飞往马尼拉 ,然后转机前往长滩岛,整个时间在4小时以内。

  浪漫指数:五颗星

  [爱之游历]岛西平静无比,岛东波涛汹涌

  长滩岛为国人熟知,始于“情歌天后”梁静茹在这座小岛上举行了一个世纪婚礼。天后之所以选择这座小岛作为婚礼举办地,是因为这里美丽的海滩。长滩岛的形状如同一根骨头,两头大中间窄,最窄处只有一公里左右。因为风向的不同,小岛两边经常出现截然相反的景象。岛西,海面平静无比,适合情侣漫步休闲,共度二人世界。岛东,波涛汹涌,适合进行各种水上运动。

  梁静茹举行婚礼的地点是发现海岸酒店discoveryshores对出的海滩。日落时分是这里最美的时刻,红红的夕阳徐徐落下,海面上波光粼粼,帆影点点,岸上的一切建筑和人都被染成了红色。与爱人手挽手在绵软的沙滩上漫步,欣赏这美丽的风景,时光在这里停留。

  如果你喜欢刺激的水上运动,长滩岛也可以满足你。在长滩岛可以参加各种各样的活动,陆上运动有高尔夫球、环岛游小越野、沙滩排球;水上运动有香蕉船、水上摩托、冲浪舢板、滑水板、水上降落伞等。在酒店或者大街上的旅行社代理点都可报名参加这些项目。

  [攻略]

  住宿:长滩岛各种酒店和度假村应有尽有,除了发现海岸酒店,还有R egency酒店、 香格里拉 酒店。

  美食:在长滩岛的餐馆,可以吃到烤乳猪、炸石斑鱼、阿恰拉(Atchara,即炒番木瓜、洋葱、蔬菜片加胡椒),以及各式海鲜。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1