央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

长滩岛 热舞+美食的狂欢

发布时间: 2013年02月06日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 成都商报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  深受明星青睐的长滩岛绝对是“一夜成名”的典范,它以“夜间休闲生活”闻名,主路MainRoad一到夜晚,一侧是安静的沙滩,另一侧却是灯火通明的酒吧餐馆,聚集着一批批志趣相投的“夜猫”齐来跳舞唱歌,特别适合精力超级过剩的玩家。除了超级丰盛的水上空中项目,还有让人为之疯狂的海鲜美食。岛上的饮食和游客的国籍一样丰富多样,除了各国菜式一应俱全,当然少不了长滩岛著名的各式水果冰露了,有芒果、菠萝露、可可、牛奶、甜瓜、香蕉、草莓可供选择……再加上冰沙或者冰粒,超高性价比,让你挨着尝个遍都不心疼。再过半个多月,由"非常之旅"联合航空公司推出的成都至长滩岛定期直航包机将正式首航,直降一千多元的出游费用成本,直省一半以上的飞行时间成本,将让爱海岛爱新鲜的成都玩家感受到长滩岛热舞+美食的魅力。

  越夜越美丽的沙滩夜生活

  入夜后,长滩岛沙滩旁的酒吧陆续开门营业,各种乐队三三两两地来到沙滩旁,开始一天最精彩的时刻———日落鸡尾酒时光。日落鸡尾酒其实是一种让人迷醉的饮品,当地人用来形容他们一天当中最美好的时刻。整个长滩岛有200多个度假酒店,几乎每家酒店都开设酒吧,再加上当地人和立志要成为当地人的“老外”开的夜店,“日落鸡尾酒”竟有几百种不同味道……沙滩旁那个临时搭建的舞台,尽管白天的热气还未散去,人们早已热情高涨,台上乐队连番上阵,台下成百上千人就在沙滩上、酒吧旁扭动起腰肢挥舞双手狂舞起来。跳累了,多走两步就是清吧,不知道是意大利人还是法国人的酒吧主人正大派新鲜出炉的芝士牛油小薄饼。点杯他最拿手的杂果宾治,再到隔壁来份菲律宾大妈烤制的香喷喷的海蟹鲜鱼,才几十元钱的消费,足以逍遥整个晚上。

  实至名归的水果饮料

  在网络上,随便一搜索,就会看到很多人推荐的,据说是长滩最好的水果饮料Shake。相比于泰国和马来西亚的这种水果、牛奶冰沙,你会发现,这里更加浓郁和足量。这里的选择很多,而且可以多种水果混合。巧克力味道的最值得推崇,那种浓郁的可可味,吃了一次绝对会让你天天想来吃。不过这种shake的热量很高,如果天天躺沙滩,可是无法减肥的哦。果汁吧前面便是观日落的极佳地点之一。一边品饮料,一边享受美好的大海夕阳,光阴无限好呢!

  拥有无敌海景的露台大餐

  在长滩岛上,Nami餐厅的大名可谓响当当,受欢迎程度数一数二。这家悬崖上的酒店,居高临下,俯视漂亮的Diniwid沙滩。独一无二的景观餐厅价格倒不是高高在上,炒饭75比索,饮料75比索,味道却是一级棒。追求浪漫的人大多会选择这个露台餐厅,夕阳时分,美美享用了海景大餐,你会明白什么叫做完美!

  值得期待的小点豆花粉圆

  沙滩上,一般是早上,只要看到背着两个铁桶的小哥喊着两个音节的声音,那么多半都是卖豆花粉圆的来了。豆花粉圆,看上去很可爱很软和,糖水香甜,是温热的饮品,一杯10比索。清晨出来晒太阳泡海水,在空旷的沙滩上,突然听到“Tou-hua ,Tou-hua”,背着2个桶的小哥出现你面前,马上叫下,来一杯。那个蜜糖真是甜得不得了。这个类似珍珠奶茶的豆花版,那豆花绝对是热腾腾出炉的,很香,没有那种粉的感觉。只要吃过一次,下次你一定还会去找寻他。

  高性价比的套餐西班牙菜

  在长滩岛知名的D-mall,所有餐厅都不算便宜。不过既然来了怎么能不去品尝一下。其中有家西班牙菜餐厅,里面供应的食物味道很棒,煎炒煮炸样样棒,推荐吃鸡腿,套餐非常划算。

  省钱的小吃店上海餐厅

  岛上还有家极负盛名的小吃店,价格很是便宜。不过你千万不要被它的名字迷惑了。虽然它叫上海餐厅,其实供应的都是菲律宾菜,味道一流。特别是炒饭,很香,米饭很糯,不干不湿,海鲜炒饭极其美味。

  长滩岛更多精彩美食

  Talipapa market

  这是岛上有名的海鲜自由市场。自己买海鲜然后让隔壁的摊档加工,加工费100P/公斤。

  steakhouse的牛排

  那个加了花椒粒的粉红色酱料搭配牛肉或薯条都是一绝。

  Cocomangas各国料理

  岛上第一家有撞球台的店,每星期天晚上都有例行的活动餐馆,设计非常舒服,可坐可卧,白天晚上去都很有气氛。

  Floremar S3

  岛上最好吃的披萨店之一,推荐意大利面、千层面和炖饭。

  旺角小馆港式料理

  岛上专卖中国港式烧卖的餐馆。

  Bamboo lounge

  这是家超棒的中国菜,饮料也不错。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1