央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

山珍海味,慢享菲律宾长滩岛

发布时间: 2013年02月06日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 中青在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在这个全球七大美丽沙滩之一、亚洲最美的沙滩上,你只需做几件事:纵身海中、SPA、享受美食、看日出日落。骨状的菲律宾长滩岛,不过7公里长,东岸是绵延不绝的珊瑚礁,西岸4公里全是粉般细柔的白沙滩。难以置信,从上海起飞后只要3个多小时,我便置身芒果、凤梨、香蕉、椰子、鱼干、龙虾、鱿鱼、大螃蟹的美味岛屿!

  趁着夜色,我从卡里波机场搭巴士绕山路去往码头,再换乘菲律宾渔民智慧设计出的螃蟹船,经过十来分钟的海上航行,终于到达传说中美丽的长滩岛。

  天边闪亮着启明星,岸上宿醉的人还在酣睡,渔民们却早已出海了。再过不久,塔里巴巴(D'Talipapa)海鲜市场那里就会热闹起来,它将向整个长滩岛供应带着露珠的菜蔬和欢蹦乱跳的虾蟹鱼鲜。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1