央视网 > 旅游台 > 旅游频道

勇闯天涯(下) 《玩转地球》 20130205

发布时间: 2013年02月06日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 离公墓不远就是格吕特维肯捕鲸站生锈的废墟。南乔治亚最早的捕鲸者是挪威人,CA拉森1904年到达这里,发现一条鲸鱼的油脂和副产品可以让他卖得2500英镑,南乔治亚顺理成章的成为了世界捕鲸之都。而在捕鲸者和捕海豹者之后,科学家来到了这里。现在南乔治亚的野生动物数量已经逐渐反弹,生态环境大幅改善。而随后我们来到了南极,乔治王岛,这个被称为南极的地球村。

勇闯天涯(下) 《玩转地球》 20130205 本期节目主要内容: 离公墓不远就是格吕特维肯捕鲸站生锈的废墟。南乔治亚最早的捕鲸者是挪威人,CA拉森1904年到达这里,发现一条鲸鱼的油脂和副产品可以让他卖得2500英镑,南乔治亚顺理成章的成为了世界捕鲸之都。而在捕鲸者和捕海豹者之后,科学家来到了这里。现在南乔治亚的野生动物数量已经逐渐反弹,生态环境大幅改善。而随后我们来到了南极,乔治王岛,这个被称为南极的地球村。
channelId 1 1 2 3adbab245d074b92973681ce03c7e895
860010-0906020100