央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂马尔代夫卡尼岛

发布时间: 2013年02月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  你还可以选择两人租一岛,那么岛上25人专心一意服侍你!你可拥有私人厨师、按摩师、潜水教练及三四位管家,他们专门应付你的突发要求。每天有3个半小时可以独享私人游艇;专业教练一对一教你潜水、浮潜、钓鱼;两个人可以住3间BeachVilla,享受不同的太阳朝向;酒店私人小型飞机当的士来回马里及小岛,不用和陌生人挤;一天吃几餐都没问题,私人厨师随时听你调遣;钱不是花在吃喝玩乐,而是岛上所有人为你卖力奔波以及不用被其他游客骚扰的那份个人化体验。

\

\

  马尔代夫的潜水是很有组织原则的。根据每个岛的大小,每个地方都有对应的潜水设备,而且都有一、二艘小船供潜水者使用。这些地方一般都是为已经有潜水证书资格的人提供服务的。他们也为初学者提供培训课程。这些课程非常成功,许多人也在这里接受高级潜水课程的培训。这些人可以参加一系列的潜水活动,包括夜间潜游、生态潜游、沉船潜游、水下摄影、摄像等。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1