央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂马尔代夫卡尼岛

发布时间: 2013年02月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  马尔代夫的长年水温是20-30摄氏度,而泻湖经常达到32度。从5月到11月这里拥有平静的海面和湛蓝的天空,水下能见度最好的时候在西北季风即将结束的时候,3到4月,此时,40米的能见度是很正常的。有时在珊瑚礁下甚至能看出70米。但在四月,浮游生物开始增多的时候,能见度就降到约20米了。而这时或许是环礁东侧最有意思的时期了。因为大量的浮游生物吸引来了许多鲸鲨。能见度也受涨褪潮的影响,涨潮时能见度高,退潮时由于带走大量的浮游生物和沉淀物,而影响了能见度。

\

\

  卡尼岛Eurodivers潜水中心的范围以内或以外的泻湖,有大量的珊瑚和海洋的球迷,其中鲨鱼,石斑鱼鱼,蝠鲼和stingrays ,狮子鱼,鳗鱼和鳝创造了一个广阔的天然水族馆访问。所有动作都是漂移动作,沿着珊瑚礁通过的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1