央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂马尔代夫卡尼岛

发布时间: 2013年02月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  Club Mediterranean有极富禅宗韵味的Spa中心,净化身心,在此可以体验“天人合一”的Spa疗程,各式疗法包括巴厘式按摩、足部按摩、热石按摩、Spa集锦甚至豪华Spa套餐,还有针炙、薰衣草洗身及香薰花浴等,只要年满18岁,就可以随意选择单人或者双人Spa。

\

\

  每天黄昏,大约在晚上六点过,太阳就已经斜挂在天边了,这时候的阳光不再猛烈,颜色也开始慢慢变为橙红色,于是天边的云朵也变成了彩霞。天空因而从兰色慢慢变得绚丽多彩,金色、黄色、红色、暗红色、青色,而当偶尔一朵云彩遮挡住太阳的时候,云彩背后更是透出霞光万道。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1